Как приготовить новогодние, праздничные и новые кулинарные рецепты в 2017 году | uGGiMarkets  

Вкусные новые новогодние, праздничные рецепты 2017 года с фото и описанием помогут понять как их приготовить правильно.

UGGIMARKETS

 
Главная
  Сырный крем суп пюре с чесночными гренками и плавленным сыром


Кулинарные рецепты

 
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
 

Ингредиенты для приготовления сырного крем супа пюре с плавленным сыром



Сырки плавленые - 2 шт   Сырки плавленые - 2 шт

Картофель - 2 шт   Картофель - 2 шт

Морковь - 1 шт   Морковь - 1 шт

Зелёный горошек - 200 гр   Зелёный горошек - 200 гр

Кукуруза консервированная - 100 гр   Кукуруза консервированная - 100 гр

Фарш куриный - 200 гр   Фарш куриный - 200 гр

Яйцо куриное - 1 шт   Яйцо куриное - 1 шт

Сухари панировочные - 1 ст. ложка   Сухари панировочные - 1 ст. ложка

Лук-порей - 300 г   Лук-порей - 300 г

Гренки для супа - 150 г   Гренки для супа - 150 г

Соль - по вкусу   Соль - по вкусу

Сметана 20% - 200 г   Перец чёрный - по вкусу

Вода - 2 литра   Вода - 2 литра
Сырный крем суп пюре с чесночными гренками и плавленным сыром

Рейтинг: 2.5/5 (голосов 123)


Калорийность: средняя



Сами по себе супчики, как первое блюдо на столе из горячего, представляются ненавязчивыми и лёгкими угощениями. Сырный супчик, да ещё и с чесночными гренками, грибами, курицей и плавленным сыром покорит всех членов семьи. Быстрота его приготовления придётся по вкусу любой хозяйке, которая любит радовать близких людей неожиданными, вкусными идеями и рецептами в новом 2017 году.



Это интересно! Сырный суп - это очень полезное блюдо. Оно очень легко усваивается, улучшает пищеварение, так же согревает и нормализует артериальное давление. В разных странах, все супы варьируются от простых, например овощных с добавлением овощей, до изысканных крем супов пюре.

Для того чтобы приготовить сырный суп не важно какой сыр использовать, будь то: сулугуни, плавленный сыр, брынза и твёрдый сыр. Важно соблюдать технологию, например сулугуни или твёрдый сыр вначале их нужно разогреть в отдельной ёмкости и только потом добавлять в самом конце в наш суп.

Брынзу раньше добавляли в супы и делали по сути похлёбки, но это не был сырный суп - это были похлёбки в которые добавляли брынзу. Если говорить про плавленные сырки из которых мы сегодня как раз и будем готовить, то на мой взгляд это самый оптимальный и доступный сыр из которого можно приготовить сырный суп.


И так, начинаем готовить сырный суп. Поверьте это легко и быстро



Плавленные сырки убираем в морозильную камеру Перед приготовлением нежного сырного супа со сливочным вкусом, плавленные сырки убираем в морозильную камеру на 2 часа. Так их будет легче натереть на тёрке.


Смешиваем куриный фарш с яйцом Приготовим фрикадельки для супа. Смешиваем куриный фарш с яйцом. Добавляем панировочные сухари. Они впитают лишнюю влагу из фарша, и фрикадельки не развалятся при варке.


Лепим фрикадельки руками Солим фарш и лепим фрикадельки руками, смоченными в холодной воде, размером с небольшие шарики.


Закладываем фрикадельки в кипящую воду Закладываем фрикадельки в кипящую воду и варим 5 - 7 минут до готовности.


Картофель и морковь чистим и нарезаем Картофель и морковь чистим и нарезаем небольшим кубиком.



Добавляем в бульон нарезанные овощи Добавляем в бульон нарезанные овощи и зелёный горошек. Даём овощам провариться в течение 7 минут.


В это время подготовим подмёрзшие плавленные сырки В это время подготовим подмёрзшие плавленные сырки. Натираем их на крупной тёрке, чтобы сыр быстрее растворился в бульоне. Белую часть лука — порей нарезаем полукольцами.


Добавляем кукурузу и натёртый плавленный сыр Убавляем огонь на плите. Добавляем кукурузу и натёртый плавленный сыр.


Постоянно помешиваем суп Постоянно помешиваем суп, чтобы сыр полностью растворился. После полного растворения плавленных сырков солим суп и добавляем лук-порей.


Подаём суп с хрустящими гренками Перед подачей даём супу немного настояться, чтобы полностью раскрылся сливочный вкус и аромат сыра. Подаём суп с хрустящими чесночными гренками. Приятного аппетита.



Кстати, обратите внимание


Сырки плавленые
  • В мире есть несколько памятников сыру, один из них расположен в городе Самара.
  • Больше всего сыра производят в США.
  • Цвет натурального сыра зависит от состава коровьего молока.
  • Сулугуни можно отнести к нежирным сортам сыра - всего 285 ккал на 100 граммов.
  • Плавленный сыр производят на основе твёрдых сортов сыра.
  • Плавленные сыры подразделяют на ломтевые, пастообразные, сладкие и консервированные.
  • Сыр - продукт солёный, поэтому добавлять соль нужно по вкусу в самом конце или отказаться от неё совсем.
  • Плавленный сыр усваивается организмом на 100% и содержит меньше холестерина, чем твёрдые сорта сыра.
  • Плавленный сыр в холодильнике можно хранить 6-7 месяцев.
  • В 200 г сыра содержится суточная норма жиров, белков и минеральных веществ, необходимых организму человека.
  • Сырный суп не варят слишком долго, а после приготовления сразу съедают.
  • Наибольшее количество видов плавленного сыра сосредоточено в среднем ценовом сегменте - 20-40 рублей.

  • Картофель
  • Для сырного супа хорошо подойдёт пророщенный картофель.

  • Морковь
  • Первая морковь, известная человеку, была фиолетовой и довольно горькой на вкус.
  • Родина моркови - Юго-западная Азия, там её начали выращивать около 4000 лет назад.

  • Зелёный горошек
  • Горох среди бобовых культур - один из самых богатых источников белка.

  • Сухари панировочные
  • Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб.

  • Лук-порей
  • Римский император Нерон употреблял лук-порей в больших количествах, чтобы сберечь голос для продолжительных речей.
  • Сырой лук-порей хранится в холодильнике не больше недели, в морозильной камере - около 3 месяцев.

  • Фарш куриный
  • Фрикадельки, нанизанные на палочку или маленький шампур, называют "кебаб".
  • Первый официальный рецепт фрикаделек вышел из-под пера итальянского повара по имени Пеллегрино Аруси в 1838 году.
  • Размер классических фрикаделек - с грецкий орех.



  • Сегодня вы узнали много полезного о том как приготовить сырный суп и можете спокойно ответить на вопросы:

    Как приготовить сырный суп Из какого сыра нельзя готовить сырный суп?
    Как нужно подготовить плавленный сыр перед добавлением его в суп.
    В какой стране был изобретён плавленный сыр?
    Сколько сыра необходимо использовать при приготовлении сырного супа?
    В какой момент варки нужно добавлять сыр в сырный суп?



    Сырный суп с гренками Сырный суп

    Сырный суп - может прекрасно дополнить ваш кулинарный список и стать одним из любимых рецептов в 2017 году.
     

    Ферганский плов Ферганский плов

    Узбекские повара знают немало рецептов плова, а секреты приготовления блюда передаются из поколения в поколение.
     

    Рыбные палочки Рыбные палочки

    Рыбные палочки - отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол хозяйки. Сам рецепт простой и красивый.
     

    Лапша вок с курицей Лапша вок

    Лапша вок полюбилась многим любителям Китайского фастфуда. Отличный рецепт лапши вок доступен и для вас.
     

     

     
    ВкуссВилл + Избёнка - реальные отзывы

      А не кривая ли Избёнка и не кисловат ли Вкусс Вилл ?

    Давайте в этом и разберёмся. Реальный отзыв от стажёра (девушки), который проработал в этой сети 7 смен и которая рассказала всю правду. Это реально интересно - узнайте правду прямо сейчас о этой сети!

     



           





    Кулинарные рецепты

  • Чёрный рис
  • Классические голубцы
  • Сырный суп
  • Ферганский плов
  • Рыбные палочки
  • Лапша вок
  •      




    © 2017 UGGIMARKETS   CUYS - сервис рекламы Яндекс.Метрика


    ^ Наверх