Как приготовить новогодние, праздничные и новые кулинарные рецепты в 2017 году | uGGiMarkets  

Вкусные новые новогодние, праздничные рецепты 2017 года с фото и описанием помогут понять как их приготовить правильно.

UGGIMARKETS

 
Главная
  Вкусные рыбные палочки замороженные рецепт с фото


Кулинарные рецепты

 
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
 

Ингредиенты для приготовления рыбных палочек



Тилапия замороженная филе - 1 кг   Тилапия замороженная филе - 1 кг

Яйцо - 1 шт   Яйцо - 1 шт

Панировочные сухари - 1 пачка   Панировочные сухари - 1 пачка

Чеснок - 2 зубчика   Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 шт   Лимон - 1 шт

Майонез - 2 столовые ложки   Майонез - 2 столовые ложки

Масло растительное - 150 мл   Масло растительное - 150 мл

Соль - по вкусу   Соль - по вкусу

Перец - по вкусу   Перец - по вкусу
Вкусные рыбные палочки замороженные рецепт с фото

Рейтинг: 2.4/5 (голосов 128)


Калорийность: средняя




Это интересно! Морепродукты и особенно рыба в нынешнее время имеют особый статус в нашем меню. Многие диетологи считают, что тунец, судак, тилапия и их сородичи - это продукты, являющиеся основной диеты, которая была создана для поддержания здоровья всего организма и особенно сердца. Но такой подход является совершенно неоднозначным для женщины.

Мы очень любим мясо, но и рыбку уважаем. Рыбу я готовлю, в основном жаренную, ну или готовлю уху. А вот буквально две недели назад приезжала моя подруга из Греции погостить. Ну, и приготовила рыбу (у меня была в морозилке тилапия) по довольно необычному и оригинальному рецепту, о котором я хочу сегодня вам рассказать. Поверьте это безумно вкусно и необычно, ведь готовить мы будем рыбные палочки.


И так, начинаем готовить рыбные палочки. Поверьте это легко и быстро



Размороженное филе рыбы телапии Размороженное филе рыбы телапии нарезаем на длинные полосочки, чтобы рыба стала более плотной и не развалилась при жарке. Можно даже 15-20 минут промариновать заготовки для рыбных палочек в холодильнике.


Обмакиваем в смесь кусочки рыбы Взбиваем яйцо, обмакиваем в смесь кусочки рыбы, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде в большом количестве растительного масла.



Обжариваем с каждой стороны Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, затем снимаем сковороду с огня и даём блюду дойти в течении нескольких минут.


В это время готовим соус В это время готовим соус. Прекрасно подойдёт смесь майонеза с чесноком и зеленью. Приятного аппетита.



Кстати, обратите внимание


Тилапия
  • Иногда тилапию называют морским цыплёнком.
  • Филе тилапии практически не содержит костей, а мясо этой рыбы очень нежное и сочное.
  • Готовить рыбные палочки лучше из белой рыбы.
  • При мокрой заморозке на тушке рыбы образуется ледяная корка или как её ещё называют "глазурь".
  • Сухим способом рыба замораживается за несколько секунд при очень низких температурах.
  • Норма слоя глазури на замороженной рыбе не должна превышать 5% от общего веса тушки.
  • Замороженная рыба должна быть ровной и без повреждений, иметь естественный цвет.
  • Не размораживайте рыбу в воде, иначе структура тканей продукта станет рыхлой, а само блюдо невкусным.
  • Размораживайте рыбу на нижней полке холодильника 12-24 часа.
  • При нарезании рыбы нельзя сильно давить на нож.
  • Полейте размороженную рыбу соком лимона, и она не развалится при жарке.
  • Лучшим гарниром к рыбе будут овощи в любом виде.
  • Не стоит подавать рыбу с крупами и макаронами.
  • Замороженную рыбу стоит хранить при температуре -18 градусов, не более года в полиэтиленовых пакетах.
  • Для обжаривания рыбы нужно использовать сковороду с толстым дном и стенками.
  • Перед жаркой рыбу тилапия желательно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Рыбные блюда являются источником дефицитного йода, который особенно полезен для беременных.
  • Эксперты ВОЗ призывают есть рыбные блюда 2-3 раза в неделю, чтобы получать все нужные витамины.



  • Сегодня вы узнали много полезного о том как приготовить вкусные рыбные палочки и можете спокойно ответить на вопросы:

    Как приготовить рыбные палочки На что обращать внимание при покупке замороженной рыбы?
    Как правильно размораживать рыбу?
    В какой момент нужо солить рыбу чтобы во время жарки она не развалилась?
    Что сделать с рыбой, чтобы во время жарки она подрумянилась?



    Сырный суп с гренками Сырный суп

    Сырный суп - может прекрасно дополнить ваш кулинарный список и стать одним из любимых рецептов в 2017 году.
     

    Ферганский плов Ферганский плов

    Узбекские повара знают немало рецептов плова, а секреты приготовления блюда передаются из поколения в поколение.
     

    Рыбные палочки Рыбные палочки

    Рыбные палочки - отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол хозяйки. Сам рецепт простой и красивый.
     

    Лапша вок с курицей Лапша вок

    Лапша вок полюбилась многим любителям Китайского фастфуда. Отличный рецепт лапши вок доступен и для вас.
     

     

     
    ВкуссВилл + Избёнка - реальные отзывы

      А не кривая ли Избёнка и не кисловат ли Вкусс Вилл ?

    Давайте в этом и разберёмся. Реальный отзыв от стажёра (девушки), который проработал в этой сети 7 смен и которая рассказала всю правду. Это реально интересно - узнайте правду прямо сейчас о этой сети!

     



           





    Кулинарные рецепты

  • Чёрный рис
  • Классические голубцы
  • Сырный суп
  • Ферганский плов
  • Рыбные палочки
  • Лапша вок
  •      




    © 2017 UGGIMARKETS   CUYS - сервис рекламы Яндекс.Метрика


    ^ Наверх